注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的韭菜

健康的养生的美丽的自然的健康养生博客

 
 
 

日志

 
 

穷人和富人的差异并不仅仅在于钱多少  

2012-07-16 15:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在飞机上,观察同样是30到40这个年纪的旅客,头等舱的旅客往往是在看书,公务舱的旅客大多看杂志用笔记本办公,经济舱则看报纸电影玩游戏和聊天的较多。在机场,贵宾厅里面的人大多在阅读,而普通候机区全都在玩手机。那么,到底是人的位置影响了行为呢,还是行为影响了位置呢?
     其实,很早以前就有人对不同阶层的人们进行过类似的调查,发现那些双休日忙碌着打麻将累得不得了的人们多是经济条件比较一般的群体,而周末给自己充电,哪怕是停下脚步去思考的人生活条件都比较不错,就算目前不是十分令人满意,日后也会有一个美好的未来。大家认为贫富真的是天注定的吗?
      当然不是,真的是性格决定命运,活好你自己!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018