注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的韭菜

健康的养生的美丽的自然的健康养生博客

 
 
 

日志

 
 

4种不良减肥方法让你迅速衰老  

2012-07-13 15:10:40|  分类: 精选博文2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不得当的减肥方式不但效果不理想,还有可能让肌肤提前出现衰老迹象,一定要小心哦!

 

  灌肠减肥法

  虽然可以将肠内蓄积的废物清除,达到平坦小腹的目的,但是如果操作不当或者反复进行,都有可能损害健康。如果为了瘦身而频繁灌肠,更会打破肠机能的正常节奏,引发消化器官的慢性疾病。因此需要详细咨询医生后,慎重进行。

  渗透压减肥法

  以盐、黄醋和碱性肥皂等涂遍全身进行按摩,将皮下堆积的水分通过渗透压原理排出体外,会令身体皮肤出现暂时收紧的假相。作为肥胖根源的脂肪并没有得到分解,丧失的只是身体内的水分,因此是本末倒置。

  桑拿减肥法

  桑拿过后身体会排出大量的汗液,体重暂时减轻,其实和渗透压减肥法的结果一样,只是排出了身体的水分。而且桑拿时间越长,皮肤越容易受到排汗又收缩的伤害,导致更快松弛衰老。

  奶粉减肥法

  坊间流传说奶粉含有充足的营养,尤其是婴幼儿奶粉,脂肪含量低,既能补充身体所需,又能减少食物的摄入,因此能达到瘦身的目的。事实上,奶粉中的营养和热量并不充分,绝对无法取代正餐。而且长期饮用奶粉会导致腹痛,严重者更会伤害肠胃机能。

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

减肥健康最重要:销售排名第一的男女通用健康中药减肥药    

瘦身用上高科技机器:震动加热甩脂 

没钱女孩的选择:款式最全最新最潮,价格奇低,淘宝销量第一的优质女装网店   

买男装不再难不再贵:最有特色的品质男装  

不花钱的增高运动(要坚持):25岁以下男女可以长高5cm   

花钱的增高药:通过国家安全认证的增高药,安全保证金15万,市场占有率60%    


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018