注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的韭菜

健康的养生的美丽的自然的健康养生博客

 
 
 

日志

 
 

警惕4类男人最易让女人变小三  

2012-07-12 12:37:28|  分类: 两性健康与恋爱技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  有丰富阅历的成熟男人

这类男人通常有独特的文化韵味和生活情趣,幽默、睿智,经受过挫折,所以越发的有毅力。并能处危不乱,冷静而妥善的解决好各类问题。容易让热情而不是风情,有几分执著和泼辣,不失天真与纯洁的女孩动心。但一定要注意的是,他是个已婚男,而且成熟的他会在感情投入时照顾那个处于劣势的人,而那个女人肯定只能是他的妻子。所以,要和这类男人谈爱的女孩,一定要做好心理准备哦!

 

2、  事业成功的光环男人

有品位、有地位、有财力是事业成功的光环男人所共备的特质。而他们大都冷静、独立、果断,有一种让人无法抗拒的霸气,这种霸气,反而是魅力所在。那些青春靓丽、天真独特,不计后果,愿为爱飞蛾扑火的女孩通常会被事业男迷醉。而那些时尚漂亮,懂得打扮呵护自己,不识人间愁苦,想通过优秀男人来改变自己人生的女孩同样会成为事业男的感情俘虏。但这些顶着光环的成功男人们,通常都只会和女孩们玩一把爱情游戏,他们很少会为心爱的女孩离婚。

 

3、  能用心珍惜和关怀女人的男人

可以称这种男人为责任男, 他有一副好脾气接人待物,也会安安心心脚踏实地地养家。可同样,他们也会博得更多女孩的喜欢。这类男人大多气质好、脾气好、细心、体贴,有修养,最具吸引力的是宛若父辈般温暖的爱。他们通常会对示爱的女孩予以婉拒,但这种纯情、坦荡,又像成熟女人一样宽容、温暖的美丽女孩会对男人的拒绝表示理解,但更看重了他拒绝背后的深情厚谊。所以会更加飞蛾扑火般投入进去。另外聪明而宽容,善解人意,懂得爱的真谛且很有朝气的女孩,也会对这类男人牵肠挂肚。不过这类男人总是会大受欢迎,所以要追颇有女人缘的她,可要好好的考虑考虑。

 

4、  被婚姻打磨得像钻石的男人

被婚姻打磨出来的男人大多浪漫而风趣,他们外貌好、气质佳,就像《中国式离婚》里的宋建平,会被婚姻洗练得如湖水般平和沉静。此类男人多是小人物,热爱生活,是好丈夫、好父亲,好女婿。对家人、朋友都很好,是一个平凡的好人。可他们常常因为没钱和生活上的窘迫,而被妻子瞧不起,不在意。可是越是这种不被妻子看好的男人,有时反而是别的女人眼中的优秀男人。他忠实、对爱不花心;细心,而且懂得在生活和情感上照顾人,这些“平凡”男人的优点,对有些女人来说是可遇不可求的,是中年男人的魅力所在。一些离异的单身女人,成熟妩媚,更懂得珍惜感情的智慧女人,容易爱上此类“钻石男”。可爱归爱,如果让他们背叛婚姻,那无疑是以卵击石。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018